prosper!rejoice!thrive!

00:02 

TheMouseProblem
незрелой психике любого инфанта свойственна бессознательная стихийная защита от ответственности
Цель жизни, смысл, каждый выбирает сам. Каждый выбирает то, чего по какой-то причине жаждет. И питает, питает, питает эту жажду.
Улететь на Луну. Стать мэром. Кто хочет на Луну, кто хочет стать мэром? Взрослый человек? Или кто? Кто там и зачем хочет на Луну?

Зачем актерствовать? Единственный человек, кто по-настоящему будет смотреть твои роли - ты. Человечек, который хочет быть увиденным, услышанным, который хочет себе.

А мой человечек хочет ехать в другую страну смотреть картины. Хочет на подряд два концерта. Если честно, четыре. Хочет сворачиваться калачиком в кинотеатре. Хочет петь. Хочет всякой ерунды. Не на Луну, не в мэрию.

Никому ничего не хочет доказывать, показывать, всё равно пока не родишь замужем ничего не докажешь. Отель за 50€. С сумкой за бог весть. Что-то там шевельнётся по дороге к морю на спортивной машине. Но она же не моя. Поля-шмоля, ля мэзон. Какой же это дом, он же не мой.

Ты за рулём спортивной машины, и ты не умеешь водить: вот что такое любовь. Даже если в машине есть автопилот, далеко не уедешь.

Педали сцепления должны исчезнуть, наличие штопора в домах эйрбнб должно быть обязательным. Везёт меня поезд на юг, в чемоданчике штопорик и билеты на концерты. Эти пары, здорово старше, меня в майках "тур года", пьют вместе пиво, все слова наизусть, довольные, опьяненные, лучшие друзья друг другу, у меня такого не будет никогда. У меня никогда не будет душа в душу. В какую ещё душу.

Никто не знает, как я живу. Как беззаботно и праздно я живу. Жизнь моя, как оно известно, тяжела. Меня мучает биполярность и неопределённость с местом жительства. Семья моя далеко и далека, я одинока. И никому не говорю, потому что никто не спрашивает. А не спрашивает никто, потому что известно, как мне непросто, чего ворошить.

URL
   

главная